博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2015125,中国实战电商协会会长、中国电子商务实战教父、知名网络营销专家所志国,应南京大学邀请,为南京大学EDP高级总裁班的企业家学员,讲解了一天“用互联网创新思维 打造暴利电子商务品牌”。

在授课过程中,面对所志国会长幽默风趣的授课风格和实战干货的课程内容,几十位企业家都非常的兴奋。回答问题积极踊跃,不断针对自己企业的情况向所志国老师提出咨询。

在授课结束后,所志国会长表示:这是他所有讲课最难忘的一天,是唯一一次感冒嗓子哑讲课!很感动南京企业家们的热情!

但同时,所志国会长却对中国的企业家的品牌意识,仍然感到担忧。他说,在全国巡讲品牌课程已经有三年时间,虽然现场很多企业家都认真做笔记,课后也不断找他咨询或者合作。但是真正下决心打造品牌的企业,仍然只占极少数。!坚持传播品牌意识,是个良心活也是个苦活,都不如讲微信代运营赚钱快。

但是作为一名十几年的互联网从业者,必须引导企业尊重互联网市场竞争现实。否则,企业注定走不长,这也是所志国老师用一年时间组建中国实战电商协会的目的!

所志国简介:

Ø 中国实战电商协会 会长

Ø 2010年度中国十大电子商务营销大师

Ø 中国中小商业企业协会特聘讲师

Ø 中国十大网络营销大师、中国十佳博客营销大师

Ø 2011年互联网十大评论分析师、2011年阿里巴巴全球十佳网商评选网商大会观察员

Ø 2013年中国百强自媒体

Ø 清华大学总裁班特聘讲师、北大EMBA高级总裁班特聘讲师

Ø 中国策划专家指导委员会常务委员、

Ø 中国电子商务协会PCEM网络整合营销中心专家

Ø 武汉市政府特聘专家、宁夏电子商务协会特聘顾问、秦皇岛电子商务协会特聘顾问、

天津电子商务协会特聘顾问

Ø 人民网、阿里巴巴学院、艾瑞网等众多权威媒体专栏专家

Ø 中央电视台《艺术家说》营销顾问

Ø 盘锦辽东湾电子商务创业培训学校 客座教授、创业导师

主要经历

Ø 所志国是中国电子商务培训领域为数不多的,真正从事15年以上电子商务、品牌策划、网络营销工作,并在网络营销行业获得众多全国大奖、业界享有极高知名度,并且还从事电子商务培训的一线实战,中国唯一能同时深刻讲解电子商务、网络营销、软文营销三大课程的实战专家。录制的中国第一个软文营销视频课程——《电商品牌如何开展软文营销策划与执行》,十几万企业高管和从业人员点播,在全国掀起软文营销学习热潮。

Ø 2001年北京五环房价没超过1000/平米的时候。用30分钟完成一篇软文,当天为企业创造80万销售额,是圈里公认的“互联网软文圣手”。只用4句话指导被淘宝封店的C店,使店铺现在日最高销售额达30万元以上。曾经策划一场活动,七天为企业创造700万销售额。


上一篇: 水墨轩|获APIDA金奖的茶舍,你去过吗?
下一篇:互联网软文圣手所志国 国家会议中心启动软文营销微创业

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论