博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

中国实战电商教父、中国实战电商协会会长所志国,代表“中国实战电商协会(筹)”出席了由辽宁省营口市老边区人民政府、营口市服务业委员会主办,北京恩源科技有限公司、营口市小微企业创业创新联合会(星之盟)承办,北京光合产业孵化器有限公司等多家企业协办,营口市委宣传部、发改委、人社局等多个政府部门支持的——2015营口首届电商创新创业大赛启动仪式暨创新创业论坛。同时,中国实战电商协会(筹)也成为了此次大赛的协办单位。

作为大赛嘉宾,所志国以产品创新和模式创新二个角度去评论了创业创新。建议现场200多家创业企业、个体创业者和大学生创业者,一定要避免过份模仿市场上已有爆款的产品,杜绝价格战的影响;同时追求模式创新,也不要盲目的闭门造车、追求过度的创意,不要被模式这一词汇所谓导。创新关键点在于市场的接受程度和产品的差异化优势包装。

最后,中国实战电商教父所志国用一句:“把消费者聚焦到小众人群其实也是差异化竞争的体现”,总结了对创新创业的解释,结束了访谈。

中国实战电商教父 所志国简介

Ø 中国实战电商协会 会长

Ø 中国十大电子商务营销大师

Ø 中国中小商业企业协会特聘讲师

Ø 中国十大网络营销大师、中国十佳博客营销大师

Ø 互联网十大评论分析师

Ø 2011年阿里巴巴全球十佳网商评选网商大会观察员

Ø 2013年中国百强自媒体

Ø 清华大学总裁班特聘讲师

Ø 北大EMBA高级总裁班特聘讲师

Ø 中国策划专家指导委员会常务委员

Ø 中国电子商务协会PCEM网络整合营销中心专家

Ø 武汉市政府特聘专家

Ø 宁夏、秦皇岛、天津电子商务协会特聘顾问

Ø 人民网、阿里巴巴学院、艾瑞网等众多权威媒体专栏专家

Ø 中央电视台《艺术家说》营销顾问

Ø 盘锦辽东湾电子商务创业培训学校 客座教授、创业导师

Ø 所志国是全国首个提出传统企业从事互联网转型,不能盲目追求模式和趋势。要重视“实际、实战、实效”坚持电子商务实战的资深业内专家,被媒体和企业誉为“中国实战电商教父”。从事15年以上电子商务、品牌策划、网络营销工作,并在网络营销行业获得众多全国大奖、业界享有极高知名度。

Ø 善于高效精准解决企业经营问题,只用4句话指导被淘宝封店的C店,使店铺现在日最高销售额达30万元以上。策划一场活动,七天为企业创造700万销售额。用10分钟,诊断出上亿元项目的致命经营隐患。

Ø 2001年北京六环房价没超过1000/平米的时候。用30分钟完成一篇软文,当天为企业创造80万销售额。被上百个知名品牌和媒体邀请,撰写过上千篇营销软文和行业评论,是圈里公认的“互联网软文圣手”。


上一篇: 中国实战电子商务 成为企业成功转型互联网风向标
下一篇:网络营销专家所志国参加盘锦商学院分院揭牌仪式

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论